Apple ha determinado que la pantalla en un porcentaje muy pequeño de dispositivos Apple Watch Series 6 de 40 mm puede quedar en blanco permanentemente. Los dispositivos afectados se fabricaron entre abril de 2021 y septiembre de 2021.

Si tu Apple Watch Series 6 ha presentado este problema, utiliza el verificador de número de serie a continuación para ver si tu dispositivo es elegible para este programa. De ser así, Compudemano, Centro de Servicio Autorizado de Apple brindará el servicio sin cargo.

https://support.apple.com/es-lamr/apple-watch-series6-service-program-for-blank-screen-issue

Encontrar tu número de serie es fácil, clic aquí para más información.

Nota: Ningún otro modelo de Apple Watch forma parte de este programa.

Proceso de servicio

Aparta una cita en Compudemano y trae tú dispositivo a la hora y fecha separada. Tu Apple Watch será examinado antes de cualquier servicio para verificar que sea elegible para este programa.

Aprende cómo preparar tu Apple Watch para el servicio.

Nota: si tu Apple Watch tiene algún daño que perjudique el servicio, primero se deberá reparar ese problema. En algunos casos, puede haber un costo asociado con la reparación.

Información adicional

Apple puede restringir o limitar la reparación al país o región original de compra.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar de tu Apple Watch.

El programa cubre el Apple Watch Series 6 elegible durante dos años después de la primera venta minorista de la unidad.