Apple detectó que, en circunstancias excepcionales, se puede producir una grieta por todo el borde redondo de la pantalla de modelos de Apple Watch Series 2 o Series 3 de aluminio. La grieta puede empezar en uno de los lados y extenderse por todo el borde de la pantalla como se muestra en las siguientes imágenes.

Apple Watch, ejemplo 1Apple Watch, ejemplo 2

Compudemano, proveedor de servicios autorizado por Apple reemplazará sin costo la pantalla de las unidades de Apple Watch válidas que presenten este tipo de grieta.

Modelos válidos

A continuación, se indican los modelos válidos para este programa. Consulta el artículo Identifica tu Apple Watch para buscar el modelo, la colección y el color de tu Apple Watch.

Serie y modeloTamaño de la carcasaColor y materialFechas de venta
Apple Watch Series 238 mm y 42 mmAluminio color gris espacial, oro, oro rosa y plataDe septiembre de 2016 a septiembre de 2017
Apple Watch Nike+ Series 238 mm y 42 mmAluminio color gris espacial y plataDe octubre de 2016 a octubre de 2017

Apple Watch Series 3 (GPS)

Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm y 42 mmAluminio color gris espacial, oro y plataDe septiembre de 2017 a septiembre de 2019

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS)

Apple Watch Nike+ Series 3 (GPS + Cellular)

38 mm y 42 mmAluminio color gris espacial y plataDe octubre de 2017 a septiembre de 2019

Los demás modelos de Apple Watch no forman parte de este programa.

Proceso de servicio

Ven a Compudemano para que realicemos el servicio del Apple Watch. Examinaremos el Apple Watch antes de realizar cualquier tarea de servicio para verificar si cumple con los requisitos de este programa.

Se te devolverá el Apple Watch en aproximadamente 5 días hábiles.

Antes de preparar el Apple Watch para el servicio, consulta el artículo Antes de enviarnos tu Apple Watch.

Nota: Si el Apple Watch presenta un daño que impide que se puedan realizar las tareas de servicio, habrá que encargarse de ese problema en primer lugar. En algunos casos, esta reparación puede tener un costo adicional.

Información adicional

Apple puede restringir o limitar la reparación al país o la región donde se realizó la compra.

Este programa mundial de Apple no amplía la cobertura de garantía estándar del Apple Watch.

Dentro del programa, se incluyen los modelos válidos de Apple Watch Series 2 o Series 3 de aluminio durante tres años a partir de la fecha de venta original de la unidad o durante un año a partir de la fecha de inicio de este programa, el período que sea más largo.